Как приготовить клубничный мармелад ( на агар-агаре )..

Pastry-Cook 14-авг, 19:24 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты клубника 250 гр. сахар 100 гр. вода 200 гр. агар-агар ( я взяла 4 гр. )...


Запеченные яблоки с медом и грецкими орехами..

Pastry-Cook 23-июл, 10:43 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 2 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты яблоки - 2 шт. мед - 2 ч.л....


Печеные яблоки..

Pastry-Cook 23-июл, 10:43 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 7 мин. Количество порций: 4 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты яблоко - 4 шт. сахар - 1 ч.л....


Чернослив с орехами и взбитыми сливками..

Pastry-Cook 23-июл, 10:43 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты чернослив без косточек - 500 гр. грецкий орешек - 150 гр. сливки 33% - 300 гр....


Ананас фаршированный сухой клюквой замоченной в роме..

Pastry-Cook 23-июл, 10:43 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 75 мин. Количество порций: 4 Сложность приготовления: Обычный С ананаса срезать низ и верх и очистить...


Запеченные бананы..

Pastry-Cook 23-июл, 10:43 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 5 мин. Количество порций: 2 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты банан - 4 шт. шоколад темный...


Десерт из красной смородины..

Pastry-Cook 17-июл, 21:55 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 150 мин. Количество порций: 5 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты красноватая смородина – 1...


Тарт с малиной..

Pastry-Cook 17-июл, 21:55 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты для песочного теста: мука -...


Яблоки запеченные в духовке с овсяными хлопьями..

Pastry-Cook 17-июл, 21:55 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычный У яблок вырезать сердцевину, порезать кольцами. Противень для запекания выстелить бумагой....


Нардэк - соус из арбуза..

Pastry-Cook 17-июл, 21:55 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 5 Сложность приготовления: Обычный 2. Мелко нарезанную мякоть отправляем в...