Творожная запеканка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • 1 кг. творога
  • 3 яичка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 5 ст.л. сахара
  • 120 гр. муки

Пошаговый рецепт изготовления

В миску отправляем 700 гр творога, добавляем 2 яичка, ванильный сахар, 4 ст.л. сахара.

Массу перебить блендером до однородности.

Муку просеиваем через сито и добавляем творожной массе.

Отлично перемешать.

Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

В тарелку насыпать 2 столовые ложки какао.

Из творожной массы сформировать шарики и обвалять в какао.

Выкладываем форму для выпечки.

Смешать оставшийся творог, добавить 1 яичко и одну столовую ложку сахара.

Взбить бендером.

Получившейся массой залить сверху запеканку.

Выпекать при 180 градусов 40 минут.

Подробности смотрите в моем видео рецепте

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии