Лаваш с яблоками и творогом

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • узкий лаваш – 3 шт.
  • творог – 300 гр.
  • яблоки – 500 гр.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • сахар – 6 ст.л.
  • манка – 3 ст.л.
  • сметана – 3 ст.л.
  • корица
  • цукаты (у меня ананасы) – 60 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

1. Перетираем творог через сито.

2. На большой терке натираем очищенные яблоки.

3. На столе расстилаем лаваш, смазываем 1 ст.л. сметаны, посыпаем 1/3 частью творога, посыпаем 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. манки, выкладываем 1/3 часть яблок, 1/3 часть цукатов и посыпаем корицей по вкусу.

Заворачиваем лаваш и нарезаем на порционные куски.

Аналогично поступаем с остальными лавашами.

4. Противень для выпекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выкладываем лаваши.

5. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут, смотрите по собственной духовке.

Потом переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 8-10 минут.

6. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного десерта, перекуса, закуски либо завтрака. Рулет из лаваша с яблоками – стремительная выпечка к чаю либо приходу внезапных гостей по-быстрому. Рулет из лаваша с яблоками и творогом – хороший десерт из обычных и д


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии