Сырники с манкой

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • творог - 500 гр.
  • яичка - 1 шт.
  • манка - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • сахар ванильный - 1 пачка
  • сахар - 3 ст.л.

Пошаговый рецепт изготовления

Измельчаем ложкой творог если он был цельным кусочком.

Добавляем одно яичко, две ложки манки, три столовые ложки сахара, ванильный сахар и все кропотливо перемешиваем стараясь чтоб масса вышла однородной и напоминала тесто.

Для большей плотности добавим ложку муки.

После оставляем на 15 минут чтоб манка начала связывать творог в тесто.

Опять перемешиваем и начинаем лепить сырники.

Чтоб сырники не липли к коврику и к рукам используем муку.

Заготовки под сырники обжариваем на сковороде до румяности.

Принципиально не делать сырники очень толстыми по другому они не будут вполне прожариваться.

Подавать готовые сырники на стол с медом либо сметаной.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии