Торт..

Pastry-Cook 11-сен, 08:48 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 5 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты 500 гр. – слоенного...


Яблочный торт с печеньем без выпечки..

Pastry-Cook 11-сен, 08:48 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 12 Сложность приготовления: Обычной Ставлю на режим Пар на 5 минут....


Торт без выпечки за 5 минут..

Pastry-Cook 11-сен, 08:48 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты 300 гр. бисквитного печенья савоярди (пишкоте) 300-400 гр. новых ягод...


Шоколадный торт с черносливом..

Pastry-Cook 11-сен, 08:48 0

Кухня: Домашняя Количество порций: 12 Сложность приготовления: Обычный 2.Яичка взбить с сахаром 3 .Добавить мягкое сливочное масло и...


Медовик апельсиновая нотка..

Pastry-Cook 11-сен, 08:48 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Средний Ингредиенты коржики мука пшеничная / мука (+/- 50 гр. ) — 370 гр. сахар — 140 гр. яичко...


Бисквит из 3-х ингредиентов. без разделения яиц, воздушный и..

Pastry-Cook 11-сен, 08:48 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 45 мин. Количество порций: 10 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты яичко с1 - 3 шт. мука - 100...


Торт медовик без раскатки коржей за 30 минут..

Pastry-Cook 11-сен, 08:48 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты для теста: 80 гр. меда 100 гр. сахара 100 гр. сливочного масла 3 яичка 1 ч.л....


Фруктовый торт..

Pastry-Cook 11-сен, 08:48 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Дальше в белковую массу вводим по одному желтку и опять взбиваем миксером. Дальше, частями...


Бисквитный торт «шахматный»...

Pastry-Cook 11-сен, 08:48 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Для светлого коржика взбивать яичка с сахаром и ванилином до пышноватой белоснежной пены...


Мука для выпечки тортов..

Pastry-Cook 11-сен, 08:48 0

Кухня: Южноамериканская Время приготовления: 10 мин. Сложность приготовления: Обычный Изготовление: 1. Наполните один стакан (объемом 250...