Японский хлопковый чизкейк..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Японская Время приготовления: 90 мин. Количество порций: 8 Сложность приготовления: Средний Для начала, подготовим форму,...


Популярный торт в советском союзе..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты молоко - 1 л. сахар - 250 гр. масло сливочное - 250 гр. яичка - 3 шт. мука - 4...


Шоколадный бисквит..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 8 Сложность приготовления: Обычной Высыпаем к яичкам весь сахар. И начинаем...


Пышный бисквит для тортов без длительного взбивания..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной 1.Смешать и просеять муку, разрыхлитель, какао. 2.Яичка взбить с сахаром 1 минутку...


Торт наполеон за полчаса..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 30 мин. Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты слоеное тесто - пачка из 2-ух листов вареная...


Торт крем-брюле..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 12 Сложность приготовления: Обычный Все отлично размешать. Выложить тесто в...


Вафельный торт «улыбайся»...

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Размягченное сливочное масло – 100г – взбить с нарезанным кусками зефиром и лимоновым...


Торт из жареной крошки..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты ингредиенты на форму 17х18 см: крем: жирная сметана 20% - 500 гр. яичка - 2...


Никогда не готовьте этот торт!..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 68 мин. Сложность приготовления: Обычной Вливаем 1 стакан молока и ещё раз отлично перемешиваем. В 350...


Удивительный тортик за 10 минут из 3-х ингредиентов без..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 5 Сложность приготовления: Обычной Пошаговые фото рецепта Видео рецепт...