Ароматное яблочное варенье в мультиварке, рецепт моей мамы
Pastry-Cook 23-июн, 11:36 193 Джемы и конфитюрКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- 1 кг. – яблок
- 350 гр. – сладкого песка
- 1 ч.л. – лимоновой кислоты
Пошаговый рецепт изготовления
Яблоки порезать дольками, убирая сердцевину. Порезанные яблоки выложить в чашу мультиварки, сверху насыпать сладкий песок, не размешивать. Готовить на режиме «суп» 1 час.
В конце изготовления добавить лимоновую кислоту, перемешать и разложить по стерилизованным банкам.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Варенье из яблок готовится до боли просто, а выходит безрассудно смачным и благоуханным. Оно отлично хранится при комнатной температуре, не засахаривается и остается густым и тягучем. Его можно с подать к чаепитию либо использовать в качестве внутренности для изготовления пирогов. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!