Ароматное яблочное варенье в мультиварке, рецепт моей мамы

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • 1 кг. – яблок
  • 350 гр. – сладкого песка
  • 1 ч.л. – лимоновой кислоты

Пошаговый рецепт изготовления

Яблоки порезать дольками, убирая сердцевину. Порезанные яблоки выложить в чашу мультиварки, сверху насыпать сладкий песок, не размешивать. Готовить на режиме «суп» 1 час.

В конце изготовления добавить лимоновую кислоту, перемешать и разложить по стерилизованным банкам.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Варенье из яблок готовится до боли просто, а выходит безрассудно смачным и благоуханным. Оно отлично хранится при комнатной температуре, не засахаривается и остается густым и тягучем. Его можно с подать к чаепитию либо использовать в качестве внутренности для изготовления пирогов. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии