Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт торта к чаю

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • 4 – яичка
  • 160 гр. – муки
  • 130 гр. – сладкого песка
  • 1 ч.л. – разрыхлителя теста
  • 1 ст.л. – подсолнечного масла
  • крем:
  • 500 мл. – сливок 33% жир.
  • 100 гр. – сгущённого молока
  • 60 гр. – кокосовой стружки
  • 100 гр. – жареных орехов

Пошаговый рецепт изготовления

Миксером взбить яичка и сахар, добавить подсолнечное масло, муку, разрыхлитель, готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить на режиме «выпечка» либо «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час.

Бисквит остудить и разрезать на 3-4 части.

Охлажденные сливки взбить и добавить 100-150 мл. сгущённого молока, снова все вбить, добавить кокосовую стружку.

На каждый слой выложить крем, посыпать измельчёнными орешками.

Готовый тортик убрать в холодильник и бросить минимум на 1 час.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ласковый домашний бисквитный тортик со взбитыми сливками изумит и повеселит ваших близких. Крем тает во рту, очень легкий и воздушный. Теплая текстура бисквита, смачный крем, кокосовая стружка и орешки способны подарить настоящее удовольствие. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии