Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт торта к чаю
Pastry-Cook 18-июн, 11:51 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- 4 – яичка
- 160 гр. – муки
- 130 гр. – сладкого песка
- 1 ч.л. – разрыхлителя теста
- 1 ст.л. – подсолнечного масла
- крем:
- 500 мл. – сливок 33% жир.
- 100 гр. – сгущённого молока
- 60 гр. – кокосовой стружки
- 100 гр. – жареных орехов
Пошаговый рецепт изготовления
Миксером взбить яичка и сахар, добавить подсолнечное масло, муку, разрыхлитель, готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить на режиме «выпечка» либо «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час.
Бисквит остудить и разрезать на 3-4 части.
Охлажденные сливки взбить и добавить 100-150 мл. сгущённого молока, снова все вбить, добавить кокосовую стружку.
На каждый слой выложить крем, посыпать измельчёнными орешками.
Готовый тортик убрать в холодильник и бросить минимум на 1 час.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ласковый домашний бисквитный тортик со взбитыми сливками изумит и повеселит ваших близких. Крем тает во рту, очень легкий и воздушный. Теплая текстура бисквита, смачный крем, кокосовая стружка и орешки способны подарить настоящее удовольствие. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!