Торт
Pastry-Cook 14-июн, 20:01 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- 600 гр. – муки
- 150 гр. – сладкого песка
- 50 гр. – меда
- 300 мл. – молока
- 300 гр. – сметаны 30% жир.
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 6 ст.л. – подсолнечного масла
- крем:
- 300 гр. – сливок 33% жир.
- 250 гр. – творожного сыра
- 30 гр. – кокосовой стружки
- 2 ст.л. – сладкой пудры
Пошаговый рецепт изготовления
Приготовим тесто: смешать сахар, сметану, мед и подсолнечное масло при помощи миксера, добавить муку и разрыхлитель, в самом конце добавить молоко.
Получившееся тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить 1- 1ч.30 минут на режиме «выпечка» либо «мультиповар 125С».
Приготовим крем: взбить миксером охлажденные сливки, добавить творожный сыр и сладкую пудру, аккуратненько перемешать.
В конце добавить кокосовую стружку и снова все перемешать.
Готовый бисквит поделить на 2-4 коржика, каждый коржик промазать кремом.
Украсить по желанию.