Постный шоколадный пирог брауни за 30 минут
Pastry-Cook 03-июн, 00:38 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Видео рецепт
Дополнительная информация
Смешайте совместно муку, какао, соль, разрыхлитель и сахар.
Порубите орешки.
Нагрейте до кипения кокосовое молоко, вылейте его на шоколад с ванилью и все перемешайте.
За ранее застелите дно формы (поперечником 20 см) пергаментом и смажьте бортики.
Орешки разложите по дну разъемной формы.
Смешайте шоколад с сухими ингредиентами и вылейте тесто на орешки.
Выпекайте при 175° приблизительно 20 минут. Лучше не пересушивать.
Растопленный шоколад смешайте с маслом и покройте пирог-торт.
Тонкости и аспекты изготовления смотрите в видео ролике.