Постный шоколадный пирог брауни за 30 минут

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Видео рецепт

Дополнительная информация

Смешайте совместно муку, какао, соль, разрыхлитель и сахар.

Порубите орешки.

Нагрейте до кипения кокосовое молоко, вылейте его на шоколад с ванилью и все перемешайте.

За ранее застелите дно формы (поперечником 20 см) пергаментом и смажьте бортики.

Орешки разложите по дну разъемной формы.

Смешайте шоколад с сухими ингредиентами и вылейте тесто на орешки.

Выпекайте при 175° приблизительно 20 минут. Лучше не пересушивать.

Растопленный шоколад смешайте с маслом и покройте пирог-торт.

Тонкости и аспекты изготовления смотрите в видео ролике.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии