Белково масляный крем

Кухня: Домашняя

Количество порций: 30

Сложность приготовления: Обычный

Для крема нам пригодиться 3 белка, отделяем аккуратненько белок от желтка, самое главное чтоб желток не попал в белок, берём сухую миску и выливаем 3 белка, добавляем 120 гр сахара и отправляем на средний огнь, на паровую баню, самое главное чтоб дно миски не касалось воды. Взбиваем миксером в течении 8-10 минут, пока смесь не нагреется до температуры 60 градусов.

Чашу снимаем с паровой бани и продолжаем взбивать, пока белки вполне не остынут.

Самое главное чтобы наши взбитые белки и сливочное масло было схожей температуры, добавляем по немножко, после того как вполне разойдётся в креме, таким макаром мы равномерно добавим всё масло, можно по желанию добавить хоть какой экстракт, я ничего не добавляла.

Крем готов, я добавляю одну капельку гелевого красителя, это для того, чтобы у меня с краю был цвет розовый, а снутри бежевый

Этот крем отлично держит форму, отлично подходит для декорации капкейков и тортов, готовится он на швейцарской меренги, так что попытайтесь приготовить.

Ставьте непременно пальчик ввысь, подписывайтесь на мой канал, а Вам я желаю приятного аппетита и готовьте с наслаждением.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии