Рецепт пирожного - «Шоколадное танго»..

Pastry-Cook 14-июн, 19:57 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 6 Сложность приготовления: Обычный 1. Меланж взбейте с сахаром и цедрой...


Тирамису в стакане..

Pastry-Cook 03-дек, 09:12 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 35 мин. Количество порций: 3 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты яичко перепелиное — 15 шт....


Тирамису с печеньем савоярди..

Pastry-Cook 03-дек, 09:12 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 40 мин. Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты для савоярди: яичный белок - 3 шт. яичный желток...


Домашние трубочки с кремом-мороженое..

Pastry-Cook 30-окт, 08:22 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 35 мин. Количество порций: 6 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты тесто слоеное бездрожжевое -...


Пирожное на кефире и изюме..

Pastry-Cook 30-окт, 08:22 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Пошаговые фото рецепта 1. Пропустить изюм через мясорубку. 2. Делим яичка на желтки м...


Пирожные 8 марта..

Pastry-Cook 11-сен, 08:48 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 6 Сложность приготовления: Средний Ингредиенты медовое тесто: 2 яичка 130...


Тирамису за 5 минут — без выпечки..

Pastry-Cook 11-сен, 08:48 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 5 мин. Количество порций: 2 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты 1 яичко 1 средний банан 30...


Бисквитные пирожные кубики..

Pastry-Cook 11-сен, 08:48 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 45 мин. Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты тесто: яичка - 4 шт. сахар - 150 гр. растительное...


Пирожные персики..

Pastry-Cook 11-сен, 08:48 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 1 мин. Количество порций: 14 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты 4 - желтка 150 гр. - сметаны...


Пирожное вупи пай..

Pastry-Cook 18-авг, 09:09 0

Кухня: Домашняя Количество порций: 12 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты для бисквитов: сливочное масло – 115 гр. сладкая пудра –...



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Дальше