Пирожные «карпаты»
Pastry-Cook 03-июн, 00:38 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- печенье «топленое молоко» - 200 гр.
- арахис жареный – 100 гр.
- молочный шоколад – 1 плитка (90 гр. )
- банан (большой) – 1 шт.
- сливочное масло – 100 гр.
- коньяк – 1 ст.л. (по желанию)
- кокосовая стружка – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
1. Печенье и орешки измельчаем хоть каким комфортным методом.
2. Шоколад растапливаем вкупе со сливочным маслом.
3. Смешиваем орешки и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
4. Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в маленькое углубление вкладываем банан.
5. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
6. Помещаем в холодильник на 2 часа.
Потом разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Всем приятного)
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их изготовление пригодятся самые обыденные, рецепт очень обычной, резвый и смачный. Потратив пару минут времени на их изготовление, вы получите смачное лакомство к чаю.