Пирожные «карпаты»

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • печенье «топленое молоко» - 200 гр.
  • арахис жареный – 100 гр.
  • молочный шоколад – 1 плитка (90 гр. )
  • банан (большой) – 1 шт.
  • сливочное масло – 100 гр.
  • коньяк – 1 ст.л. (по желанию)
  • кокосовая стружка – 4 ст.л.

Пошаговый рецепт изготовления

1. Печенье и орешки измельчаем хоть каким комфортным методом.

2. Шоколад растапливаем вкупе со сливочным маслом.

3. Смешиваем орешки и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).

4. Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в маленькое углубление вкладываем банан.

5. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.

6. Помещаем в холодильник на 2 часа.

Потом разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.

Всем приятного)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сейчас поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их изготовление пригодятся самые обыденные, рецепт очень обычной, резвый и смачный. Потратив пару минут времени на их изготовление, вы получите смачное лакомство к чаю.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии