Блинный торт со сметано-творожной начинкой под масленицу..

Pastry-Cook 14-апр, 22:47 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 60 мин. Сложность приготовления: Обычной Просейте муку с разрыхлителем и добавьте пол стакана...


Рецепт торта - «Пьяная вишня»..

Pastry-Cook 14-апр, 22:47 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты 6 яиц 150 гр. сахара 150 гр. муки 35 гр. какао 10 гр. ванильный сахар соль...


Ягодный бисквитный торт..

Pastry-Cook 14-апр, 22:47 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 180 мин. Количество порций: 10 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты бисквит - 1 шт. сметана -...


Торт «Медовик»-с нежным кремом и тонкими коржами..

Pastry-Cook 14-апр, 22:47 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Изготовление: Соединить масло и мед, растопить на небольшом нагреве в кастрюле с толстым...


Торт «Микадо» - Армянская кухня..

Pastry-Cook 14-апр, 22:47 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 8 Сложность приготовления: Обычный Приготовить тесто для коржей:...


Апельсиновый торт с творогом и сметаной без выпечки..

Pastry-Cook 02-июн, 15:33 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 8 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты молоко 300 мл. желатин 40...


Чизкейк с черешней (без выпечки)..

Pastry-Cook 02-июн, 15:33 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты для внутренности из черешни: черешня без косточек - 600 гр. сахар - 75 гр....


Торт муравейник с домашним печеньем и карамелью..

Pastry-Cook 02-июн, 15:33 0

Кухня: Домашняя Количество порций: 12 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты для печенья масло сливочное — 160 гр. сметана — 160 гр....


Кейк попсы..

Pastry-Cook 02-июн, 15:33 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 10 Сложность приготовления: Средний Ингредиенты бисквит 1 шт. сгущенка 30...


Бисквит..

Pastry-Cook 02-июн, 15:33 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 45 мин. Количество порций: 4 Сложность приготовления: Обычный Равномерно вводим сахар и взбиваем около...



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 101 Дальше