Торт «Микадо» - Армянская кухня..

Pastry-Cook 14-апр, 22:47 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 8 Сложность приготовления: Обычный Приготовить тесто для коржей:...


Блинный торт со сметано-творожной начинкой под масленицу..

Pastry-Cook 14-апр, 22:47 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 60 мин. Сложность приготовления: Обычной Просейте муку с разрыхлителем и добавьте пол стакана...


Ягодный бисквитный торт..

Pastry-Cook 14-апр, 22:47 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 180 мин. Количество порций: 10 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты бисквит - 1 шт. сметана -...


Торт «Медовик»-с нежным кремом и тонкими коржами..

Pastry-Cook 14-апр, 22:47 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Изготовление: Соединить масло и мед, растопить на небольшом нагреве в кастрюле с толстым...


Рецепт торта - «Пьяная вишня»..

Pastry-Cook 14-апр, 22:47 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты 6 яиц 150 гр. сахара 150 гр. муки 35 гр. какао 10 гр. ванильный сахар соль...


Торт шоколадная молочная девочка..

Pastry-Cook 17-авг, 08:35 0

Кухня: Домашняя Количество порций: 12 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты для теста : яичко 3 шт. шоколад тёмный 150 гр. молоко...


Простой и быстрый торт за 30 минут на сгущёнке..

Pastry-Cook 17-авг, 08:35 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты мука 150 гр. сгущёнка 400...


Наполеон шоколадно-сливочный..

Pastry-Cook 17-авг, 08:35 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Средний Ингредиенты сливочные коржики: 225 гр. муки. 125 гр. сливочного масла. 1/2 яичка. 75 мл....


Блинный торт с заварным кремом..

Pastry-Cook 17-авг, 08:35 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 90 мин. Количество порций: 6 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты тесто: молоко - 700 мл....


Торт без выпечки новым способом розовая мечта..

Pastry-Cook 14-июл, 22:06 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 12 Сложность приготовления: Обычный Печенье измельчаем в блендере. Отделяем...



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 103 Дальше