Необычный холодный торт без выпечки!
Pastry-Cook 03-июн, 00:38 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 0 мин.
Сложность приготовления: Обычный
Ингредиенты
- батон - 1 шт.
- сметана 20% либо 25% - 700 -750 гр.
- консервированные ананасы - 1 маленькая банка
- сладкая пудра - 7-8 ст.л.
- шоколад для декорации
Пошаговый рецепт изготовления
Батон очистить от всех корок.
Ананас порезать на маленькие куски.
В сметану добавить сладкую пудру и взбить миксером до однородности.
Миску застелить пищевой пленкой.
Собираем тортик: дно миски смазать 1 столовой ложкой крема, выложить в один слой куски батона, полить кремом, потом выложить ананасы, дальше опять куски батона, полить кремом, потом ананаса и т.д пока не кончатся все ингредиенты.
Последний слой должен быть крем. бросить малость крема, чтоб позже смазать тортик.
Накрыть тортик пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-2.5 часа.
По истечению времени достать тортик, высвободить от пленки и перевернуть на блюдо.
Смазать тортик оставшимся кремом.
Убрать опять тортик в холодильник на 15-20 минут, чтоб крем схватился.
Украсить шоколадом как нравится!