Необычный холодный торт без выпечки!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • батон - 1 шт.
  • сметана 20% либо 25% - 700 -750 гр.
  • консервированные ананасы - 1 маленькая банка
  • сладкая пудра - 7-8 ст.л.
  • шоколад для декорации

Пошаговый рецепт изготовления

Батон очистить от всех корок.

Ананас порезать на маленькие куски.

В сметану добавить сладкую пудру и взбить миксером до однородности.

Миску застелить пищевой пленкой.

Собираем тортик: дно миски смазать 1 столовой ложкой крема, выложить в один слой куски батона, полить кремом, потом выложить ананасы, дальше опять куски батона, полить кремом, потом ананаса и т.д пока не кончатся все ингредиенты.

Последний слой должен быть крем. бросить малость крема, чтоб позже смазать тортик.

Накрыть тортик пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-2.5 часа.

По истечению времени достать тортик, высвободить от пленки и перевернуть на блюдо.

Смазать тортик оставшимся кремом.

Убрать опять тортик в холодильник на 15-20 минут, чтоб крем схватился.

Украсить шоколадом как нравится!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии