Пудинг – изюм, рис и орехи..

Pastry-Cook 14-апр, 22:47 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 150 мин. Количество порций: 3 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты 0,5 ст. риса 1 ст.л. орехов...


Творожная запеканка без муки и сахара..

Pastry-Cook 14-апр, 22:47 0

Простая творожная запеканка, без муки и сахара Кухня: Домашняя Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 6 Сложность приготовления:...


Домашняя шоколадно-ореховая нутелла из двух ингредиентов..

Pastry-Cook 17-авг, 08:35 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты чтоб приготовить шоколадно-ореховую пасту нутелла в домашних критериях: орешки...


Творожно-банановые конфеты с джемом махеевъ, россия..

Pastry-Cook 17-авг, 08:35 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 14 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты банан - 1-1,5 шт. (150 гр....


Яблочный крамбл из овсянки..

Pastry-Cook 14-июл, 22:06 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Сложность приготовления: Обычный Потом добавим сливочное масло и сахар,...


Конфеты из ничего..

Pastry-Cook 14-июл, 22:06 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты апельсины — 4 шт. лимоны — 2 шт. вода — 250 мл. — 1 ст. сахар — 50-200 гр....


Восточные сладости – халва из арахиса..

Pastry-Cook 14-июл, 22:06 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Он отличается от фабричного, но еще непонятно в какую сторону. Халва выходит пластичной,...


Конфеты - пирожные забава с джемом махеевъ, 8 марта..

Pastry-Cook 14-июл, 22:06 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 9 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты тарталетки для икры - 19 -...


Конфеты рафаэлло со сгущенкой и сливочным сыром..

Pastry-Cook 14-июл, 22:06 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 6 Сложность приготовления: Средний Ингредиенты вафельные полусферы (форма...


Десерт молочно-банановый воздушный..

Pastry-Cook 14-июл, 22:06 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычный Банан, молоко, сладкую пудру взбить погружным блендером до однородности. Поменять насадку...



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54 Дальше