Желейный торт битое стекло..

Pastry-Cook 18-июн, 11:51 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 12 Сложность приготовления: Обычный Желатин, который отправится в крем,...


Десерт витаминная бомба..

Pastry-Cook 18-июн, 11:50 0

Кухня: Домашняя Количество порций: 4 Сложность приготовления: Обычной Ингредиенты тыква свежайшая либо замороженная - 300 гр. яблоко...


Итальянский десерт panna cotta c черешней..

Pastry-Cook 10-июн, 20:06 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной ********************** 1) Листовой желатин замачиваем в прохладной воде до набухания, на...


Полосатое желе из йогурта..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 3 Сложность приготовления: Обычный По желанию добавляю сахар. В йогурт...


Апельсиновый мармелад...

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычный Дата сотворения: 01 января 2019, 18:51 лимон мармелад Ингредиенты апельсин - 1,5 шт. лимон...


Мармелад на агар-агаре..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 90 мин. Сложность приготовления: Обычной 2. Наливаем в мерную кружку 200 мл газированной воды и...


Желе из молока..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 5 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты молоко 400 мл. сахар 3-5...


Мандариновый мармелад..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычный 2. Очищаем мандарины от кожицы, шинкуем каждый плод маленькими частями и выкладываем в...


Ванильная панакота..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 240 мин. Количество порций: 7 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты 460 гр. сливок натуральных...


Варенье желе из красной смородины – семейный рецепт..

Pastry-Cook 31-май, 15:37 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Проведя маленькие исследования, мы сделали вывод, что дело не в смородине и не в сахаре, а...



Назад 1 2 Дальше