“dutch baby” («голландская детка») и «ложные друзья» переводчика
Pastry-Cook 03-июн, 00:38 193 Десерты / Другие десертыКухня: Германская
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
В чашу блендера сложите всё, что прочли в ингредиентах.
Бzzzz-бzzz-бzzzz. ... Готово.
На раскаленную уже сковородку положите сливочное масло. Когда масло растопится, вылейте туда смесь из блендера и сразу возвратите в духовку, не убавляя жара.
18-25 минут – и готов замечательный, ласковый десертный блин, который на вкус симбиоз омлета и заварного теста.
Вынимается из сковороды фантастически просто.
Его можно наполнить фруктами либо кремом, посыпать сладкой пудрой либо полить лимоновым соком. Да и в качестве натурпродукта, другими словами тесто ради теста – это тоже очень, очень смачно!
Я поэкспериментировала на резвую руку, а конкретно, чем бог послал: в холодильнике был Маскарпоне и банка апельсинного джема. Есть у меня ещё мысль насчёт заварного крема со свежайшими фруктами. В общем, рецепт неплох тем, что будит фантазию и подвигает к творчеству. И всё это при условии пониженной калорийности и завышенной вкусности!
Дерзайте!
Примечание: Блин будет иметь разную форму при каждом новеньком выполнении. Для примера я привела снимок 2-ух готовых изделий, испечённых в различные деньки. Классикой жанра считается тот, который «кастрюлькой». На вкусовых качествах это никак не сказывается.
Пошаговые фото рецепта
Похожие рецепты
Комментарии (0)
добавить комментарийВсе комментарий
показать все комментарииChocoBryansk
Добро пожаловать, любители сладкого и вкусного! На нашем сайте вы найдете самые изысканные и неповторимые рецепты, собранные со всех уголков планеты. Рецепты мороженого, пирожного, тортов, сладких коктейлей ждут вас, на ChocoBryansk.ru Приятного аппетита!
© Copyright 2018-2024. Все права защищены! Копирование материалов сайта без гиперссылки на оригинал запрещено.