Блинный торт со сметано-творожной начинкой под масленицу
Pastry-Cook 14-апр, 22:47 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Сложность приготовления: Обычной
Просейте муку с разрыхлителем и добавьте пол стакана кипяточка, отлично помешивая тесто венчиком. Оно должно получиться без комочков. Фактически в готовое тесто, добавьте малость растительного масла и можно приступать к жарке блинов.
Для крема, смешайте пол килограмма сметаны с 200 гр творога. Добавьте сладкой пудры по собственному вкусу.
Собираем тортик. Каждый блинчик щедро промазываем готовым кремом. Таким макаром выстраиваем тортик, пока не завершатся ингредиенты. Готовый тортик кропотливо промазываем остатками крема и украшаем по собственному вкусу.
Готовому тортику необходимо постоять пару часиков, чтоб успел пропитаться.
Всем приятного аппетита и неплохого настроения! Все тонкости изготовления блинного тортика, смотрите в моем коротком видео рецепте.