Заварные пирожные/эклеры
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Время приготовления: 180 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- для теста:
- вода — 55 мл.
- молоко — 55 мл.
- масло сливочное — 50 гр.
- мука пшеничная / мука — 75 гр.
- яичко куриное — 2 шт.
- соль - щепотка
- сахар — 1 ч.л.
- для крема:
- молоко — 150 мл.
- яичко куриное — 1 шт.
- сахар — 150 гр.
- масло сливочное — 225 гр.
- коньяк — 1 ст.л.
- соль - щепотка
- ванильный сахар — 1 пакет.
- карамель — 50 гр.