Медовик с вареной сгущенкой
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / БатончикиКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычной
При помощи миксера нужно взбить яичка, сахар и мед.
В готовую массу добавить муку и разрыхлитель.
Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать 1 час на режиме «выпечка» либо «мультиповар 125С».
Для крема отлично смешать масло и вареное сгущённое молоко.
Бисквит поделить на 4 коржика, промазать кремом.
Сверху украсить шоколадной глазурью:
3,5 ст.л. какао
3 ст.л. сладкой пудры
4 ст.л. молока
Для декорации 50 гр. Грецких орехов и кондитерская посыпка.