Домашний торт
Pastry-Cook 10-июн, 20:06 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
Получившуюся массу выложим в смазанную маслом чашу мультиварки.
Готовим 1 час на режиме "выпечка" либо "мультиповар 125С".
Приготовим заварной крем: в чаше смешаем сахар, муку, ванильный сахар и яичко, все отлично перемешаем, потом добавим молоко и снова все перемешаем.
Получившуюся массу доведем до кипения в мультиварке на режиме "Жарка", на это будет нужно 6 минут.
Соберем тортик: разрежем бисквит на 3 коржика, каждый коржик промажем кремом, на крем положим дольки банана.
Сверху украсим оставшимся кремом и бананами.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Экономичный обычный тортик. На таковой торт вы не потратите много времени, усилий и средств, потому его смело можно отнести к категории дешевый и смачной домашней выпечки.