Меренга со взбитыми сливками

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычный

Начинаем взбивать белки со щепоткой соли, после образования пены водим сахар (равномерно) не переставая взбивать.

Сахар растворился, добавляйте сладкую пудру.

Используя кондитерский мешок отсаживаем белки на приготовленный противень (застелен пергаментом).

Сушим в духовке 2 часа, при температуре 110 градусов.

Для заполнения взбиваем сливки с 2-мя ложками сладкой пудры, на мой вкус нормально.

Взбитые сливки в плетенки (через кондитерский мешок) и украшаем ягодами и сладкими, декоративными яичками.

Такое пирожное подавать лучше сходу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Дополнительная информация

Продолжаем пробовать торжественные рецепты! Сейчас меренга со сливками и ягодами, вкуснотища! И смотрятся пирожное умопомрачительно! В общем, хороший рецепт для декорации пасхального стола! Готовьте на здоровье и с наслаждением!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии