Десерт бананы во фритюре

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

2) В каждом куске по середине сделать маленькое отверстие. И после добавить туда Nutelly.

3) Делаем льезонк. В глубочайшей тарелке смешиваем пару яйц и молоко.

4) Бананы обсыпаем мукой, после макаем в льезон и делее обсыпаем панировочными сухарями.

5) Дальше просто обжариваем бананы в растительном масле, до маленький корочки.

6) Посыпаем пудрой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет,в этом ролике я решил приготовить "бананы во фритюре" и они вышли смачными!Всем моим понравилось!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии