Творожные пончики, которые получаются всегда!
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Сложность приготовления: Обычный
2.Просеиваем муку с разрыхлителем теста, и содой. Вымешиваем тесто, что бы ни липло к рукам.
3.Тесто разделяем на части и раскатываем шириной приблизительно 1.5 – 2 см.
4.Вырезать кружочки стаканом в поперечнике 7 см, и в каждом кружочке выдавливаем середину при помощи насадки от кондитерского мешка.
5.Выкладываем пончики в отлично нагретую сковороду с растительным маслом, и жарим с каждой стороны по 1.5- 2 минутки.
6.Выкладываем творожные пончики на бумажное полотенце, что бы убрать избыточное масло, а потом присыпаем сладкой пудрой.
Приятного аппетита!