Творожные пончики, которые получаются всегда!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность приготовления: Обычный

2.Просеиваем муку с разрыхлителем теста, и содой. Вымешиваем тесто, что бы ни липло к рукам.

3.Тесто разделяем на части и раскатываем шириной приблизительно 1.5 – 2 см.

4.Вырезать кружочки стаканом в поперечнике 7 см, и в каждом кружочке выдавливаем середину при помощи насадки от кондитерского мешка.

5.Выкладываем пончики в отлично нагретую сковороду с растительным маслом, и жарим с каждой стороны по 1.5- 2 минутки.

6.Выкладываем творожные пончики на бумажное полотенце, что бы убрать избыточное масло, а потом присыпаем сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии