Ленивые сырники..

Pastry-Cook 14-авг, 19:24 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной Изюм лучше за ранее запарить кипяточком на 5 минут. Все кропотливо перемешать. Из 2 яиц, 2...


Запеченные яблоки синнабон..

Pastry-Cook 14-авг, 19:24 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Сложность приготовления: Обычный 2. Сверху яблоки посыпаем корицей и...


Знаменитая рижская ватрушка из советского союза..

Pastry-Cook 14-авг, 19:24 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычный Видео рецепт Дополнительная информация ТЕСТО Залить изюм теплой водой на полчаса, обсушить...


Облепиха с медом на зиму..

Pastry-Cook 14-авг, 19:24 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 20 Сложность приготовления: Обычной 2. Перебейте облепиху до однородной...


Десерт из творога и бананов..

Pastry-Cook 14-авг, 19:24 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 1 Сложность приготовления: Обычной 2. Добавьте сливки. 3. Добавьте какао....


Итальянское пирожное c рикоттой соффионе – или русская запеканка..

Pastry-Cook 14-авг, 19:24 0

Кухня: Домашняя Сложность приготовления: Обычной А вот итальянцы, непоправимые романтики, выдумали из этой запеканки неповторимое пирожное...


Простые домашние сырники..

Pastry-Cook 14-авг, 19:24 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 Сложность приготовления: Обычный 2. Добавьте 2 ст. ложки муки и замесите...


Фруктовый салат с заварным кремом..

Pastry-Cook 14-авг, 19:24 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4 Сложность приготовления: Обычный 2. В чаше смешиваем желтки, сахар и...


Как красиво очистить гранат..

Pastry-Cook 14-авг, 19:24 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 10 Сложность приготовления: Обычный Ингредиенты гранат Пошаговый рецепт...


Абрикосовые гнезда с заварным кремом..

Pastry-Cook 14-авг, 19:24 0

Кухня: Домашняя Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 12 Сложность приготовления: Обычной 1. Готовим заварной крем: взбиваем...