Абрикосовые гнезда с заварным кремом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычной

1. Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, потом добавляем горячее молоко и продолжаем взбивать.

2. Отправляем массу на огнь и варим до загустения повсевременно помешивая.

3. Слоеное тесто сворачиваем рулетом и нарезаем на куски по 2-3 см.

4. Каждому куску теста придаем форму гнездышка и отправляем на лист, покрытый пекарской бумагой.

5. На тесто выкладываем заварной крем и кладем половинку абрикос.

6. Помещаем в нагретую духовку на температуру 200 градусов на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии