Абрикосовые гнезда с заварным кремом
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычной
1. Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, потом добавляем горячее молоко и продолжаем взбивать.
2. Отправляем массу на огнь и варим до загустения повсевременно помешивая.
3. Слоеное тесто сворачиваем рулетом и нарезаем на куски по 2-3 см.
4. Каждому куску теста придаем форму гнездышка и отправляем на лист, покрытый пекарской бумагой.
5. На тесто выкладываем заварной крем и кладем половинку абрикос.
6. Помещаем в нагретую духовку на температуру 200 градусов на 30-35 минут.
Приятного аппетита!