Фруктовый салат с заварным кремом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

2. В чаше смешиваем желтки, сахар и кукурузный крахмал до однородной массы.

3. В яичную смесь добавляем малость жаркого молока и стремительно перемешиваем, вливаем оставшееся молоко, перемешиваем и переливаем массу в сотейник, отправляем на плиту, добавляем размельченные семечки кардамона и завариваем крем.

4. Готовый заварной крем перекладываем в плоскую чашу, накрываем пленкой в контакт и охлаждаем.

5. Все фрукты режем схожими кубиками, виноград разрезаем напополам и удаляем косточки. Гранат лучше брать с маленькими косточками либо без их.

6. К охлажденному крему добавляем приготовленные фрукты, перемешиваем и раскладываем по стаканчикам! Сверху посыпаем зернами лимонка! Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии