Фруктовый салат с заварным кремом
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычный
2. В чаше смешиваем желтки, сахар и кукурузный крахмал до однородной массы.
3. В яичную смесь добавляем малость жаркого молока и стремительно перемешиваем, вливаем оставшееся молоко, перемешиваем и переливаем массу в сотейник, отправляем на плиту, добавляем размельченные семечки кардамона и завариваем крем.
4. Готовый заварной крем перекладываем в плоскую чашу, накрываем пленкой в контакт и охлаждаем.
5. Все фрукты режем схожими кубиками, виноград разрезаем напополам и удаляем косточки. Гранат лучше брать с маленькими косточками либо без их.
6. К охлажденному крему добавляем приготовленные фрукты, перемешиваем и раскладываем по стаканчикам! Сверху посыпаем зернами лимонка! Приятного аппетита!)