Самые вкусные пирожки за 10 минут! остаются очень мягкими даже на второй день!
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ПирожкиКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычный
1. Кефир комнатной температуры смешиваем со сметаной, добавляем сахар и соль.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем.
3. Кефирную смесь выливаем в муку, прибавляем 1 ст. л. растительного масла. Замешиваем тесто и прибавляем еще ложку масла. На замес теста уйдет 10 минут.
4. Внутренность для пирожков готова у меня заблаговременно - она может быть хоть какой.
5. Формируем пирожки. Жарим их на нагретой сковороде на среднем огне. Жарятся они мгновенно, только успевайте крутить и масла много не требуют! Совет- не делайте их очень большенными, чтоб все умеренно прожарилось.
Приятного аппетита!
Поглядите видео чтоб не пропустить детали!