Самые вкусные пирожки за 10 минут! остаются очень мягкими даже на второй день!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

1. Кефир комнатной температуры смешиваем со сметаной, добавляем сахар и соль.

2. Муку смешиваем с разрыхлителем.

3. Кефирную смесь выливаем в муку, прибавляем 1 ст. л. растительного масла. Замешиваем тесто и прибавляем еще ложку масла. На замес теста уйдет 10 минут.

4. Внутренность для пирожков готова у меня заблаговременно - она может быть хоть какой.

5. Формируем пирожки. Жарим их на нагретой сковороде на среднем огне. Жарятся они мгновенно, только успевайте крутить и масла много не требуют! Совет- не делайте их очень большенными, чтоб все умеренно прожарилось.

Приятного аппетита!

Поглядите видео чтоб не пропустить детали!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии