Конфеты баунти
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / БатончикиКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- кокосовая стружка – 150 гр.
- сгущёнка 6 ст.л. - 100 гр.
- горьковатый шоколад - 200 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
1. Итак, кокосовую стружку высыпаем в емкость, вливаем сгущенку и отлично перемешиваем.
2. Формируем конфетки в форме баунти, выкладываем на доску устеленной пергаментом и отправляем в морозилку на 20 мин.
3. Шоколад отправляем в емкость, и топим на водяной бане, каждую конфету отлично обмакиваем в шоколаде, выкладываем на бумагу и кладём в морозильную камеру примерно на 15-20 минут.
Смачные домашние конфеты «баунти» готовы, приятного аппетита!