Домашние конфеты без выпечки с клубникой
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / БатончикиКухня: Домашняя
Время приготовления: 45 мин.
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- ингредиенты
- для черных конфеток:
- 200 гр. печенья орео
- 200 гр. сырковой массы с ванилью
- 50 гр. сливочного масла
- 150 гр. шоколада
- 50 гр. клубники
- для светлых конфеток:
- 200 гр. печенья песочного
- 200 гр. творога с вкусом ванили
- 50 гр. масла
- 50 гр. клубники
- 150 гр. шоколада
Пошаговый рецепт изготовления
Раздельно измельчить либо перемолоть печенье светлое и печенье орео.
Раздельно отложить по 1 ч.л. каждого печенья для декорации.
Добавить к каждому по пачке сырковой массы с ванилью.
Перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло.
Сформировать конфетку, внутрь положив клубничку.
Непременно и очень принципиально!!!!
Клубника не должна быть мокроватая.
Промойте и просушите ее.
Лучше, чтобы она была плотненькая.
Отправьте в морозилку на 20, а лучше на 60 минут. Шоколад растопите на водяной бане либо в микроволновой печи, можно добавить масла3 ст. л.
Сейчас берем наши конфетки и купаем их в шоколаде. ))) Принципиально!!! Выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в холодильник для застывания шоколада и остывания конфеток.
Можно просто обмазать их поначалу с одной стороны шоколадом, дать ему застыть, а позже с другой стороны.
Так они не прилипнут к пергаменту.