Домашние конфеты без выпечки с клубникой

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • для черных конфеток:
  • 200 гр. печенья орео
  • 200 гр. сырковой массы с ванилью
  • 50 гр. сливочного масла
  • 150 гр. шоколада
  • 50 гр. клубники
  • для светлых конфеток:
  • 200 гр. печенья песочного
  • 200 гр. творога с вкусом ванили
  • 50 гр. масла
  • 50 гр. клубники
  • 150 гр. шоколада

Пошаговый рецепт изготовления

Раздельно измельчить либо перемолоть печенье светлое и печенье орео.

Раздельно отложить по 1 ч.л. каждого печенья для декорации.

Добавить к каждому по пачке сырковой массы с ванилью.

Перемешать.

Добавить растопленное сливочное масло.

Сформировать конфетку, внутрь положив клубничку.

Непременно и очень принципиально!!!!

Клубника не должна быть мокроватая.

Промойте и просушите ее.

Лучше, чтобы она была плотненькая.

Отправьте в морозилку на 20, а лучше на 60 минут. Шоколад растопите на водяной бане либо в микроволновой печи, можно добавить масла3 ст. л.

Сейчас берем наши конфетки и купаем их в шоколаде. ))) Принципиально!!! Выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в холодильник для застывания шоколада и остывания конфеток.

Можно просто обмазать их поначалу с одной стороны шоколадом, дать ему застыть, а позже с другой стороны.

Так они не прилипнут к пергаменту.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии