Домашние батончики баунти

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

Доску застелите пищевой пленкой.

Поверх нее выложите кокосовую массу.

Отлично утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут приблизительно соответствовать размеру батончиков Баунти.

Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час.

Нарежьте брусок на батончики, руками незначительно закруглите им края.

Повторно отправьте батончики в морозилку.

Тем временем растопите шоколад на водяной бане.

Окуните батончики в растопленный шоколад и поставьте в холодильник до застывания.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии