Домашние батончики баунти
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / БатончикиКухня: Домашняя
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
Доску застелите пищевой пленкой.
Поверх нее выложите кокосовую массу.
Отлично утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут приблизительно соответствовать размеру батончиков Баунти.
Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час.
Нарежьте брусок на батончики, руками незначительно закруглите им края.
Повторно отправьте батончики в морозилку.
Тем временем растопите шоколад на водяной бане.
Окуните батончики в растопленный шоколад и поставьте в холодильник до застывания.