Банановые батончики-мюсли

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • банан- 2 шт.
  • апельсин - 1/2 (половина)
  • изюм - 70 гр.
  • овсяные хлопья - 125 гр.
  • мед - 2 ст.л.
  • корица молотая - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт изготовления

1.Овсяные хлопья измельчить в блендере.

2.Потом добавить к хлопьям сахар,мед и бананы, измельчить все совместно до однородного состояния.

3.К вязкой банановой консистенции добавить изюм,корицу и мелко рубленный апельсин. Кропотливо все перемешать и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную 1 ч. л. растительного масла. Разровнять.

4.Выпекать в заблаговременно нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Разрезать на прямоугольники либо квадраты и остудить в форме.

Приятного аппетита)))

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии