Банановые батончики-мюсли
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / БатончикиКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- банан- 2 шт.
- апельсин - 1/2 (половина)
- изюм - 70 гр.
- овсяные хлопья - 125 гр.
- мед - 2 ст.л.
- корица молотая - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт изготовления
1.Овсяные хлопья измельчить в блендере.
2.Потом добавить к хлопьям сахар,мед и бананы, измельчить все совместно до однородного состояния.
3.К вязкой банановой консистенции добавить изюм,корицу и мелко рубленный апельсин. Кропотливо все перемешать и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную 1 ч. л. растительного масла. Разровнять.
4.Выпекать в заблаговременно нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Разрезать на прямоугольники либо квадраты и остудить в форме.
Приятного аппетита)))