Шоколадный батон без выпечки

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • какао-порошок – 20 гр.
  • семечки льна – 20 гр.
  • рисовые хлебцы – 70 гр.
  • бананы – 300 гр.
  • орешки – 100 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Бананы размять вилкой.

Хлебцы измельчить руками, не мелко.

Орешки нарубить ножиком.

Смешать все ингредиенты.

Выложить массу на пергамент/пищевую пленку и сформировать батон/колбаску.

Завернуть в пергамент, потом в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 2-4 часа.

За 10 минут перед употребление достать из морозилки.

*Заместо бананов можно взять любые ягоды.

Орешки можно брать любые (лещину, фундук, грецкие, миндаль, кешью и т.д.).

*Заместо какао можно взять хоть какой шоколад (белоснежный, молочный, горьковатый) и/либо кокосовую стружку и/либо всякую ореховую пасту.

*Хлебцы можно брать любые, но вкуснее всего с хлебцами из воздушного риса.

* семечки льна по желанию

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии