Конфеты из кураги
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- кешью – 100 гр.
- курага – 200 гр.
- финики – 100 гр.
- молотая корица – 1 ч.л.
- цедра апельсина – 1 ч.л.
- апельсин – 1 шт.
- молотый кардамон – 1 ч.л.
- кокосовая стружка – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт изготовления
1. Для изготовления конфет возьмите курагу, апельсин, финики и грецкие орешки.
Апельсин отлично промойте и снимите с него цедру.
2. Половину грецких орехов перекрутите на мясорубке и отложите – они будут употребляться для присыпки.
3. Измельчите курагу и финики.
Добавьте сок апельсина, цедру, корицу, кардамон и какао.
Получившуюся массу размешайте с молотым миндалём.
4. Мокроватыми руками сформируйте шарики и кубики – получившиеся конфеты обваляйте в молотом миндале либо кокосовой стружке, сладкой пудре либо какао-порошке.