Конфеты из кураги

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • кешью – 100 гр.
  • курага – 200 гр.
  • финики – 100 гр.
  • молотая корица – 1 ч.л.
  • цедра апельсина – 1 ч.л.
  • апельсин – 1 шт.
  • молотый кардамон – 1 ч.л.
  • кокосовая стружка – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт изготовления

1. Для изготовления конфет возьмите курагу, апельсин, финики и грецкие орешки.

Апельсин отлично промойте и снимите с него цедру.

2. Половину грецких орехов перекрутите на мясорубке и отложите – они будут употребляться для присыпки.

3. Измельчите курагу и финики.

Добавьте сок апельсина, цедру, корицу, кардамон и какао.

Получившуюся массу размешайте с молотым миндалём.

4. Мокроватыми руками сформируйте шарики и кубики – получившиеся конфеты обваляйте в молотом миндале либо кокосовой стружке, сладкой пудре либо какао-порошке.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии