Клафути с нектаринами
Pastry-Cook 02-июн, 15:33 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычный
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Посыпаем сладкой пудрой.
К нектаринам добавляем сладкую пудру и цедру 1-го лимона, перемешиваем и отставляем в сторону.
В отдельную чашу разбиваем яичка, добавляем сладкую пудру и взбиваем миксером в пышную густую массу.
Добавляем муку, аккуратненько перемешиваем, добавляем молоко, растопленное сливочное масло.
В отдельной чаше взбиваем сливки, и отправляем их к тесту.
Берем форму, выкладываем туда нектарины, и заливаем тестом. Отправляем в духовку на 25 минут при 200С.
Клафути готово) Приятного аппетита) Нереально тормознуть)))