Сорбет без сахара ( ягодный и нектариновый )

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Ингредиенты

  • ягодный сорбет:
  • бананы ( мелкие ) 2 шт.
  • ягоды 130 гр.
  • нектариновый сорбет:
  • бананы ( мелкие ) 2 шт.
  • нектарины 2 шт.
  • лимоновый сок 1 ст.л.

Пошаговый рецепт изготовления

1. Нарезаем бананы, нектарины ( ягоды у меня покупные замороженные ).

Раскладываем по пакетам ( бананы раздельно, нектарины раздельно ) и отправляем в морозилку часа на 3.

2. Измельчаем блендером замороженные фрукты. ( если у вас не супер мощнейший блендер, то лучше посодействовать ему.

Я отправляю фрукты в микроволновку практически на 15 сек.

И потом измельчаю.

По мере надобности можно добавить малость воды ).

3. Выкладываем в посуду и отправляем в морозилку на 1-1,5 часа.

4. Накладываем сорбет ложкой для мороженого ( должна быть нагрета в жаркой воде. ).

Если сорбет очень заморожен, то лучше бросить его при комнатной температуре на 10-15 мин перед тем, как накладывать ложкой.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии