Карамельные бананы

Кухня: Домашняя

Количество порций: 3

Сложность приготовления: Обычной

Обычной вариант смачного и красивого десерта.

*************************************************************

Яичко взбейте с 2-мя ст.ложками тростникового сахара,влейте вино,перемешайте,добавьте муку,размешайте.

Дайте тесту постоять минут 15-20.

Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Бананы-мини почистите от кожицы,расположите в тесто-кляр.

На сковороде растопите сливочное масло с оставшимся тростниковым сахаром(2 ст.л.),обжарьте бананы с 2-ух сторон до румяной корочки.

Жаркие бананы обваляйте в кокосовой стружке.Выложите бананы на тарелку,дополните(по желанию,и при наличии) шариком пломбира,полейте шоколадным сиропом.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии