Карамельные бананы
Pastry-Cook 14-апр, 22:47 193 Десерты / Десерты из фруктов и ягодКухня: Домашняя
Количество порций: 3
Сложность приготовления: Обычной
Обычной вариант смачного и красивого десерта.
*************************************************************
Яичко взбейте с 2-мя ст.ложками тростникового сахара,влейте вино,перемешайте,добавьте муку,размешайте.
Дайте тесту постоять минут 15-20.
Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Бананы-мини почистите от кожицы,расположите в тесто-кляр.
На сковороде растопите сливочное масло с оставшимся тростниковым сахаром(2 ст.л.),обжарьте бананы с 2-ух сторон до румяной корочки.
Жаркие бананы обваляйте в кокосовой стружке.Выложите бананы на тарелку,дополните(по желанию,и при наличии) шариком пломбира,полейте шоколадным сиропом.
Приятного аппетита !!!