Десерт из несколько ингредиентов
Pastry-Cook 30-окт, 08:22 193 Десерты / Десерты из шоколадаКухня: Итальянская
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 5
Сложность приготовления: Обычной
Ингредиенты
- сгущенка - 1 банка (375 мл.)
- белоснежный шоколад - 240 гр.
- яичка - 5 шт.
- молоко - 125 мл.
- сливочное масло - 30 гр. + 10 гр. для смазывания формы
- сахар (для присыпки формы) - 1 ст.л.
- кокосовая стружка (для декорации) - 10 гр.
Пошаговый рецепт изготовления
Растопить шоколад со сливочным маслом.
Смешать все другие ингредиенты, растопленный шоколад с маслом и перебить все блендером.
Форму смазать маслом, присыпать сахаром, залить десерт.
Накрыть фольгой.
Запечь в духовке на паровой бане при 180 градусов 50 минут.
Остудить готовый десерт в холодильнике.
Всем приятного аппетита!