Десерт из несколько ингредиентов

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 5

Сложность приготовления: Обычной

Ингредиенты

  • сгущенка - 1 банка (375 мл.)
  • белоснежный шоколад - 240 гр.
  • яичка - 5 шт.
  • молоко - 125 мл.
  • сливочное масло - 30 гр. + 10 гр. для смазывания формы
  • сахар (для присыпки формы) - 1 ст.л.
  • кокосовая стружка (для декорации) - 10 гр.

Пошаговый рецепт изготовления

Растопить шоколад со сливочным маслом.

Смешать все другие ингредиенты, растопленный шоколад с маслом и перебить все блендером.

Форму смазать маслом, присыпать сахаром, залить десерт.

Накрыть фольгой.

Запечь в духовке на паровой бане при 180 градусов 50 минут.

Остудить готовый десерт в холодильнике.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии