Яблочный крамбл из овсянки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычный

Потом добавим сливочное масло и сахар, продолжаем размельчать в крошку.

Яблоки очистим от кожицы и сердцевины.

Нарежем на маленькие куски.

Выкладываем яблоки в форму, потом сверху высыпаем крошку из овсянки.

Запекаем в отлично нагретой до 180 градусов духовке, 30 минут.

Наивкуснейший крамбл готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Смачный, резвый и очень нужный завтрак из запеченной овсянки вам и Вашей семьи.

Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно поменять сезонными фруктами либо ягодами (свежайшими либо мороженными)


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии