Яблочный крамбл из овсянки
Pastry-Cook 14-июл, 22:06 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: Обычный
Потом добавим сливочное масло и сахар, продолжаем размельчать в крошку.
Яблоки очистим от кожицы и сердцевины.
Нарежем на маленькие куски.
Выкладываем яблоки в форму, потом сверху высыпаем крошку из овсянки.
Запекаем в отлично нагретой до 180 градусов духовке, 30 минут.
Наивкуснейший крамбл готов!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Смачный, резвый и очень нужный завтрак из запеченной овсянки вам и Вашей семьи.
Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно поменять сезонными фруктами либо ягодами (свежайшими либо мороженными)