Творожно-желейный десерт с персиками
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычный
,выложить массу в форму и выслать в холодильник для застывания .
В форму выложить порезанные персики ,залить желе разведенным с 250 мл. сиропа .Выслать так же в холодильник для застывания .
Взбить сметану с загустителем,ванилином и сладкой пудрой .
После того как загустеет десерт , вытащить и положить на тарелку первым слоем персики с сиропом и желе , немного промазать сметанным кремом и выложить на верх творожный десерт .
Весь десерт украсить по бокам сметанным кремом и зернами лимонка ,а верх украсить порезанными дольками киви .
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Десерт с продукцией haas понравится и взрослым и детям !