Творожно-желейный десерт с персиками

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычный

,выложить массу в форму и выслать в холодильник для застывания .

В форму выложить порезанные персики ,залить желе разведенным с 250 мл. сиропа .Выслать так же в холодильник для застывания .

Взбить сметану с загустителем,ванилином и сладкой пудрой .

После того как загустеет десерт , вытащить и положить на тарелку первым слоем персики с сиропом и желе , немного промазать сметанным кремом и выложить на верх творожный десерт .

Весь десерт украсить по бокам сметанным кремом и зернами лимонка ,а верх украсить порезанными дольками киви .

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Десерт с продукцией haas понравится и взрослым и детям !


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии