Чизкейк без выпечки
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Молочные десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
2. Полученную массу утрамбовать в разъемную форму для выпечки и убрать в холодильник, пока готовим начинку.
3. Желатин ТМ "Haas" (15 г) залить 3 ст.л. кипяточка и отлично перемешать до растворения кристаллов.
4. Сливки взбить с сладкой пудрой ТМ "Haas" и ванилином ТМ "Haas" до загустения.
5. К сливочной массе добавить сыр маскарпоне и желатин, перемешать при помощи миксера до однородности.
6. Вынимаем песочную базу из холодильника, выливаем на нее творожную начинку, убираем в холодильник.
7. Подогреваем сироп коктейльной вишни и растворяем в нем 5 г желатина ТМ "Haas".
8. Вынимаем чизкейк из холодильника, аккуратненько поливаем приобретенным желе.
9. Охлаждаем чизкейк в холодильнике до полного схватывания. Мне довольно было 30 минут, т.к. желатин ТМ "Haas" очень стремительно действует.
10. Охлажденный чизкейк украшаем шоколадным топпингом, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мне очень понравилось работать с продукцией ТМ "Haas". Сладкая пудра маленькая, без излишних вкраплений, за счет чего текстура чизкейка вышла безупречной. Ванилин ТМ "Haas" присваивает ненавязчивый, ласковый запах готовому десерту. Желатин ТМ "Haas" просто сказочный, стремительно схватывается и отлично растворяется в жаркой воде. Чтоб не попортить чизкейк, советую воспользоваться только высококачественными ингредиентами ТМ "Haas". Итог затмит все ваши ожидания!