Ванильный заварной крем с фруктами

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычный

Резвый и смачный десерт. Свежайшие фрукты в нежном облаке ванильного заварного крема.

Для изготовления крема я использовала "Заварной крем с запахом ванили" от ТМ "Haas". Крем вышел однородный, довольно сладкий (дополнительно сахара либо пудры я не добавляла) и, конечно, с приятным ванильным запахом. Продукция ТМ "Haas" и в сей раз меня не подвела, за что ей большущее спасибо! Мой десерт вышел расчудесным! Таким, какой я и желала!

1. Соединить охлаждённое молоко и заварной крем с запахом ванили ТМ "Haas", перемешать.

2. Поставить смесь на огнь и довести до кипения, повсевременно помешивая.

3. Крем малость остудить, положить в него сливочное масло и размешать.

4. Дать крему мало остыть и взбить венчиком либо миксером.

5. Персик вымыть, обсушить картонным полотенцем. Часть персика порезать дольками, а часть - маленькими кубиками. Банан очистить и порезать маленькими кусками. Фрукты полить лимоновым соком.

6. На дно стакана выложить часть крема.

7. Дальше слой фруктов. Повторить слои ещё 2 раза. Верхним слоем должен быть крем.

8. Украсить крем дольками персика и подать к столу. Если любите прохладные десерты, можно за ранее охладить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Фрукты можно брать любые по вашему желанию Также можно использовать фрукты и ягоды из варенья либо компота, но без сиропа.

Крем идеальнее всего варить в железной кастрюльке, т. к я варила в эмалированной, незначительно приставал ко дну.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии