Чайное желе с фруктами
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ЖелеКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: Обычный
Дать чаю настояться и малость остыть. Извлечь заварку, добавить сладкий песок, сок половины лимона и желатин. Отлично перемешать до растворения желатина. Остудить на сто процентов.
2. Приготовить фрукты. Виноград порезать напополам, банани грушу кубиками.
3. Разложить по креманкам приготовленные фрукты.
4. Залить фрукты чаем.
5. Поставить в холодильник до полного застывания.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Фрукты в чайном желе - легкий малокалорийный десерт. Для его изготовления можно использовать свои возлюбленные фрукты, кроме ананаса и киви, потому что в их содержаться вещества, которые препятствуют застыванию желе. В рецепте использовала пищевой желатин от HAAS, потому что его не надо за ранее замачивать водой для набухания, а можно сходу добавить в жаркую жидкость.