Чайное желе с фруктами

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычный

Дать чаю настояться и малость остыть. Извлечь заварку, добавить сладкий песок, сок половины лимона и желатин. Отлично перемешать до растворения желатина. Остудить на сто процентов.

2. Приготовить фрукты. Виноград порезать напополам, банани грушу кубиками.

3. Разложить по креманкам приготовленные фрукты.

4. Залить фрукты чаем.

5. Поставить в холодильник до полного застывания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Фрукты в чайном желе - легкий малокалорийный десерт. Для его изготовления можно использовать свои возлюбленные фрукты, кроме ананаса и киви, потому что в их содержаться вещества, которые препятствуют застыванию желе. В рецепте использовала пищевой желатин от HAAS, потому что его не надо за ранее замачивать водой для набухания, а можно сходу добавить в жаркую жидкость.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии