Пирожные новогодние

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Средний

Пошаговые фото рецепта

1. Сливочное масло натереть на терке.
2. Добавить сахар, яичка и отлично перемешать.
3. Потом добавить соду, муку и замесить тесто. Тесто поделить на 3 равные части.
4. Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить тесто и умеренно распределить тесто по форме при помощи ложки (ложку можно смачивать водой). Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.
5. Таким макаром испечь 3 коржика.
6. Киви очистить, порезать, сложить в чашечку и размять при помощи вилки. Добавить сахар и отлично перемешать. Через некое время киви даст сок. Сок слить в стакан,добавить половину пачки желе,размешать до полного растворения желатина,довести до кипения, добавить к киви и отлично перемешать.
7. Остальной желатин растворить в 150 мл. прохладной воды и довести до кипения.
8. В форму, в какой выпекали коржики выложить готовый коржик, смазать вареным сгущенкой.
9. Потом выложить 2-ой коржик, сверху выложить желе из киви.
10. Выложить 3-ий коржик, сверху посыпать мелко нарезанными цукатами и залить желе. В желе цукаты размокнут и станут схожими на мармелад. Тортик поставить в холодильник на 1 час.
11. Потом порезать на пирожные.

Дополнительная информация

Предлагаю приготовить на новогоднее чаепитие смачные,калоритные пирожные.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии