Пирожные новогодние
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ПирожноеКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Средний
Пошаговые фото рецепта
1. Сливочное масло натереть на терке. 2. Добавить сахар, яичка и отлично перемешать. 3. Потом добавить соду, муку и замесить тесто. Тесто поделить на 3 равные части. 4. Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить тесто и умеренно распределить тесто по форме при помощи ложки (ложку можно смачивать водой). Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут. 5. Таким макаром испечь 3 коржика. 6. Киви очистить, порезать, сложить в чашечку и размять при помощи вилки. Добавить сахар и отлично перемешать. Через некое время киви даст сок. Сок слить в стакан,добавить половину пачки желе,размешать до полного растворения желатина,довести до кипения, добавить к киви и отлично перемешать. 7. Остальной желатин растворить в 150 мл. прохладной воды и довести до кипения. 8. В форму, в какой выпекали коржики выложить готовый коржик, смазать вареным сгущенкой. 9. Потом выложить 2-ой коржик, сверху выложить желе из киви. 10. Выложить 3-ий коржик, сверху посыпать мелко нарезанными цукатами и залить желе. В желе цукаты размокнут и станут схожими на мармелад. Тортик поставить в холодильник на 1 час. 11. Потом порезать на пирожные.Дополнительная информация
Предлагаю приготовить на новогоднее чаепитие смачные,калоритные пирожные.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!