Творожно-фруктовый десерт
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 3
Сложность приготовления: Обычный
Лёгкий смачный десерт повеселит и малышей, и взрослых.
1. Творог протереть через мелкое сито. Соединить с сахаром, взбить до пышноватой массы.
2. Выложить творожную массу в креманки.
3. Фрукты вымыть, обсушить. Сливы разрезать напополам и удалить косточки. С банана срезать кожицу и порезать тонкими кружками. Кусок яблока порезать тонкими ломтиками. Киви почистить и порезать полукружками.
4. Выложить нарезанные фрукты на тарелку и смазать лимоновым соком от ТМ "Sicilia"при помощи кисточки.
5. В креманки поверх творожной массы прекрасно разложить куски фруктов. Украсить листиками мяты. Десерт готов.
Для изготовления десерта я использовала натуральную приправу "Сок лимона" от ТМ "Sicilia". В данном блюде она придала гармонический вкус, приятное сочетание сладкого творога с кисловатыми, с лёгким запахом лимона, фруктами.