Творожно-фруктовый десерт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность приготовления: Обычный

Лёгкий смачный десерт повеселит и малышей, и взрослых.

1. Творог протереть через мелкое сито. Соединить с сахаром, взбить до пышноватой массы.

2. Выложить творожную массу в креманки.

3. Фрукты вымыть, обсушить. Сливы разрезать напополам и удалить косточки. С банана срезать кожицу и порезать тонкими кружками. Кусок яблока порезать тонкими ломтиками. Киви почистить и порезать полукружками.

4. Выложить нарезанные фрукты на тарелку и смазать лимоновым соком от ТМ "Sicilia"при помощи кисточки.

5. В креманки поверх творожной массы прекрасно разложить куски фруктов. Украсить листиками мяты. Десерт готов.

Для изготовления десерта я использовала натуральную приправу "Сок лимона" от ТМ "Sicilia". В данном блюде она придала гармонический вкус, приятное сочетание сладкого творога с кисловатыми, с лёгким запахом лимона, фруктами.

Пошаговые фото рецепта


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии