Ролл
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Другие десертыКухня: Японская
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: Непростой
Изготовление:
- Взвесить точно рис!
- Помыть рис водой, 3-4 раза слив воду!
- Взвесить на весах (воды после прометия в рисе малость остается) добавить воду.
- Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут.
- Снять с плиты, открыть крышку накрыть полотенцем, закрыть крышку и бросить на 10 минут.
- Сделать заправку перемешав все для заправки! Перемешать до однородной смеси!
- Влить заправку в рис, все кропотливо перемешать!
2. Выложить 140гр. риса на одну вторую листа НОРИ, оставив с 1 стороны 1 см незапятнанный кусок НОРИ, а с другой выступить рисом 1см.
3. Выложить 2 полосы творожного сыра.
4. Выложить слой нутелы.
5. Выложить M&Ms, третьим слоем.
6. Аккуратненько стянуть в 3 подхода наш ролл
7. Ролл обсыпать стружкой из горьковатого шоколада.
8. Порезать ролл на 8 схожих кусочков.
Приятных Вам ролов и изобретений новых внутренностей.