Сырники тропические

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычной

Банан натереть на большой терке либо размять вилкой. Добавить его к творогу совместно с сахаром, солью, яичком и кокосовой стружкой. Размешать.

Всыпать муку и манку, размешать и дать постоять 5-10 минут.

Влажными руками сформировать сырники и обвалять в муке. Выложить сырники на сковороду с нагретым маслом. Обжарить с одной стороны до румяного цвета, перевернуть и обжарить с другой стороны. Я после переворачивания жарю под крышкой.

Готовые сырники выложить на салфетку, чтоб та поглотила избыточное масло. Подавать со сметаной.

Подробнее смотрите в видеоклипе ниже.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии