Сырники тропические
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычной
Банан натереть на большой терке либо размять вилкой. Добавить его к творогу совместно с сахаром, солью, яичком и кокосовой стружкой. Размешать.
Всыпать муку и манку, размешать и дать постоять 5-10 минут.
Влажными руками сформировать сырники и обвалять в муке. Выложить сырники на сковороду с нагретым маслом. Обжарить с одной стороны до румяного цвета, перевернуть и обжарить с другой стороны. Я после переворачивания жарю под крышкой.
Готовые сырники выложить на салфетку, чтоб та поглотила избыточное масло. Подавать со сметаной.
Подробнее смотрите в видеоклипе ниже.