Бананово-яблочные сырники ( без яиц и сахара)
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 Десерты / Другие десертыКухня: Домашняя
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
2. В полученную смесь добавляем размягченный творог, муку и кефир, перемешиваем до однородной массы.
3. Из приобретенной массы делаем лепешки той формы, которая вам нравится, обваливаем каждую в муке и обжариваем до золотистой корочки.
4. Выкладываем готовые сырники на бумажную салфетку, чтоб последняя поглотила в себя остатки масла.
5. Посыпаем сладкой пудрой Haas. Количество определяйте по собственному желанию. Пудра рассыпчатая и очень теплая.
6. Подаю к столу с соусом из простакваши и сливового варенья.
Сырники получаются очень смачными, нежными, а к тому же диетическими, так как в их нет ни грамма сахара.
Всем приятного аппетита!