Бананово-яблочные сырники ( без яиц и сахара)

Кухня: Домашняя

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычный

2. В полученную смесь добавляем размягченный творог, муку и кефир, перемешиваем до однородной массы.

3. Из приобретенной массы делаем лепешки той формы, которая вам нравится, обваливаем каждую в муке и обжариваем до золотистой корочки.

4. Выкладываем готовые сырники на бумажную салфетку, чтоб последняя поглотила в себя остатки масла.

5. Посыпаем сладкой пудрой Haas. Количество определяйте по собственному желанию. Пудра рассыпчатая и очень теплая.

6. Подаю к столу с соусом из простакваши и сливового варенья.

Сырники получаются очень смачными, нежными, а к тому же диетическими, так как в их нет ни грамма сахара.

Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии