Индийская сладость рава ладу
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 Десерты / Другие десертыКухня: Индийская
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычный
Дата сотворения: 02 декабря 2017, 02:19
- индийская
- кокосовая стружка
- кокосовое молоко
- кокосовый
- крупа
- крупы
- манная крупа
Ингредиенты
- крупа манная - 200 г.
- масло сливочное - 80 г.
- орешки грецкие -50 г.
- цукаты - 50 г.
- кокосовая стружка - 50 г.
- молоко сгущенное - 150 мл.
- ванилин 1/4 ч.л.
- кардамон - 1/2 ч.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Орешки и цукаты порубите 2. Обжарьте манную крупу с половиной масла и орешками до кремового цвета! 3. Добавьте кокосовую стружку и обжаривайте еще 5 минут. 4. Добавьте специи, молоко, сгущенка. Томите, пока масса не загустеет. 5. Добавьте масло, которое осталось и цукаты. Размешайте! 6. Для изготовления этого блюда я использовала Сливочное масло ЭКОМИЛК. Оно изготовлено из натуральных сливок и обладает высочайшими вкусовыми свойствами! Мокроватыми руками слепите колобки из приобретенной массы 8. Дайте им просохнуть, чтоб не слипнуться. 9. Подайте к столу! 10. Это очень смачно! Приятного аппетита!Дополнительная информация
Истинное сливочное Индийское лакомство Раву Ладу нереально приготовить без реального сливочного масла, изготовленного из натуральных сливок. И это Сливочное масло ТМ ЭКОМИЛК! Я избрала его себе: оно изготовлено вправду из реальных сливок и обладает высочайшими вкусовыми свойствами! Попытайтесь приготовить эту необычно смачную сладость с орешками, цукатами и кокосом. Вам непременно понравится!